0

Шоколад с фисташками для сыроедов

Состав: 

  • Какао крупка - 150 г 
  • Какао масло - 50 г 
  • Виноградный сахар или сироп - 50 г (по вкусу) 
  • Фисташки - 60 г 


Приготовление: 
Приготовить шоколад на меланжере Premier постепенно загружая в меланжер какао крупку и какао масло. Вмешать виноградный сахар. Подготовить формы, выложить орешки на дно и сверху залить аккуратно шоколадной массой. Убрать в морозильную камеру до затвердения на несколько часов. 

Славной трапезы! 

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно