0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Ореховое какао

Можно подогреть в духовке или взбивать до 40 в блендере.

Приступим:

  • 1 стакан любых орехов
  • 1-2 ч. ложки мёда
  • 1 ч. ложка живое какао или кэроб
  • корица по вкусу

Стакан орехов замочить в воде на ночь(8-12ч). 

 Воду слить и взбить ореховое молоко в блендере.

Добавить ингредиенты в блендер и взбить до пушистой пены.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка