0

Шоколад с виноградом и бразильскими орехами

Ингредиенты:

  • 50г. какао-масла
  • 50г. кокос. масла
  • 30г. миндаля
  • 25г. какао-тертого
  • 4-5 ст.л виноград.сироп
  • щепотка гималайской соли
  • 1/2 чашки цельных бразил. орехов


Приготовление:


Растопить кокосовое масло и масло какао вместе с тертым какао на водяной бане, добавить соль и сироп. Добавить цельные бразильские орехи , хорошо перемешать и вылить в прямоугольный контейнер в который заранее нужно положить пергамент.
На вершину положите несколько орехов миндаля.

Охладите, нарежьте кубиками.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно