0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Шоколад с виноградом и бразильскими орехами

Ингредиенты:

  • 50г. какао-масла
  • 50г. кокос. масла
  • 30г. миндаля
  • 25г. какао-тертого
  • 4-5 ст.л виноград.сироп
  • щепотка гималайской соли
  • 1/2 чашки цельных бразил. орехов


Приготовление:


Растопить кокосовое масло и масло какао вместе с тертым какао на водяной бане, добавить соль и сироп. Добавить цельные бразильские орехи , хорошо перемешать и вылить в прямоугольный контейнер в который заранее нужно положить пергамент.
На вершину положите несколько орехов миндаля.

Охладите, нарежьте кубиками.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка