В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Рецепт:
Кокосовую стружку перемалываем в измельчителе или кофемолке, смешиваем с какао и кунжутом.
К этой смеси добавляем финики и кокосовое масло, запускаем измельчитель снова.
Полученную массу хорошо перемешиваем руками и выкладываем в формочки (в формочки можно предварительно уложить пластиковую пленку, чтобы легче было извлекать печенье).
Формы с массой оставляем в морозильной камере на 1-2 часа.
Теперь будем делать ежевичный “крем”: перемалываем семечки в кофемолке или измельчителе, добавляем ложку меда и ягоды, снова перемалываем.
Кремом украшаем печенье.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно