0

Шоколадное печенье с кокосом ежевикой

Ингредиенты:

  • Полстакана кокосовой стружки
  •  ¾ стакана фиников без косточек
  •  ¼-1/3 стакана какао (молотые какао-бобы)
  •  столовая ложка кунжута
  •  чайная ложка кокосового масла
  •  полстакана ежевики
  •  ¼ стакана семечек подсолнечника
  •  чайная ложка меда.


Рецепт:

Кокосовую стружку перемалываем в измельчителе или кофемолке, смешиваем с какао и кунжутом.
К этой смеси добавляем финики и кокосовое масло, запускаем измельчитель снова.
Полученную массу хорошо перемешиваем руками и выкладываем в формочки (в формочки можно предварительно уложить пластиковую пленку, чтобы легче было извлекать печенье).
Формы с массой оставляем в морозильной камере на 1-2 часа.

Теперь будем делать ежевичный “крем”: перемалываем семечки в кофемолке или измельчителе, добавляем ложку меда и ягоды, снова перемалываем.
Кремом украшаем печенье.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно