0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Шоколадное печенье с кокосом ежевикой

Ингредиенты:

  • Полстакана кокосовой стружки
  •  ¾ стакана фиников без косточек
  •  ¼-1/3 стакана какао (молотые какао-бобы)
  •  столовая ложка кунжута
  •  чайная ложка кокосового масла
  •  полстакана ежевики
  •  ¼ стакана семечек подсолнечника
  •  чайная ложка меда.


Рецепт:

Кокосовую стружку перемалываем в измельчителе или кофемолке, смешиваем с какао и кунжутом.
К этой смеси добавляем финики и кокосовое масло, запускаем измельчитель снова.
Полученную массу хорошо перемешиваем руками и выкладываем в формочки (в формочки можно предварительно уложить пластиковую пленку, чтобы легче было извлекать печенье).
Формы с массой оставляем в морозильной камере на 1-2 часа.

Теперь будем делать ежевичный “крем”: перемалываем семечки в кофемолке или измельчителе, добавляем ложку меда и ягоды, снова перемалываем.
Кремом украшаем печенье.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка