0

Конфеты миндально-кокосовые

Ингредиенты:

  • 1½ стакана миндальной муки
  • 1 стакан кокосовой муки
  • ½ стакана какао-порошка из какао-бобов
  • 3 столовые ложки асаи в порошке (суперфуд, по желанию)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана + 2 столовые ложки кленового сиропа
  • плитка какао тертого

Смешать все сухие составляющие в большой миске. Влить кленовый сироп и руками замесить плотное тесто. Отщипывать от теста небольшой кусочек, размером с грецкий орех, и скатывать в шарик.
Выложить конфеты на лист пергаментной бумаги и убрать в морозилку на 10-30 минут.

Растопить на водяной бане какао тертое. Обмакнуть конфеты в растопленное какао тертое, достать с помощью вилки и разложить на листе пергамента. Убрать в холодильник на 10-15 минут, чтобы глазурь застыла. Хранить в холодильнике в течение недели.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно