0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Конфеты миндально-кокосовые

Ингредиенты:

  • 1½ стакана миндальной муки
  • 1 стакан кокосовой муки
  • ½ стакана какао-порошка из какао-бобов
  • 3 столовые ложки асаи в порошке (суперфуд, по желанию)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана + 2 столовые ложки кленового сиропа
  • плитка какао тертого

Смешать все сухие составляющие в большой миске. Влить кленовый сироп и руками замесить плотное тесто. Отщипывать от теста небольшой кусочек, размером с грецкий орех, и скатывать в шарик.
Выложить конфеты на лист пергаментной бумаги и убрать в морозилку на 10-30 минут.

Растопить на водяной бане какао тертое. Обмакнуть конфеты в растопленное какао тертое, достать с помощью вилки и разложить на листе пергамента. Убрать в холодильник на 10-15 минут, чтобы глазурь застыла. Хранить в холодильнике в течение недели.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка