Магазин в Москве:
+7 (999) 914-90-77
В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Для коржа:
Для шоколадного слоя:
1. Делаем корж. Орехи измельчаем на кофемолке, смешиваем с медом, утрамбовываем в форме.
Открытая разъемная форма - идеальный вариант. Постелить на дно бумагу для выпекания, что легко доставались кусочки.
2. Шоколадный слой. Бананы измельчаем в блендере с какао и медом. Агар растворяем в теплой воде, выливаем в банановую массу, еще раз смешиваем, быстро выливаем в форму.
3. Пока шоколадный слой еще не застыл, украшаем торт ягодами, вдавливая их в него. Посыпаем сверху какао ;)
4. Ставим в холодильник на 20 мин или больше ;)
Приятного аппетита!