0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Торт с кокосом и лимоном

Для основы:

  • ¼ чашки овсяных хлопьев
  • ⅔ чашки миндаля
  • ⅓ чашки семян льна
  • 1 чашка фиников (косточки удалить, крупно порезать)


Для начинки:

  • ⅔ чашки кешью (замочить на 2-4 часа в воде)
  • 1 стакан кокосовых хлопьев
  • 3 банана, очищенных и крупно порезанных
  • сок от 2 лимонов (100 мл) 
  • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного


Для украшения: кокосовая стружка, какао тертое, мелко порубленные орехи

В блендере смешать все ингредиенты для основы (или пропустить через орехорубку) до получения липкого "теста". Выложить на дно разъемной формы (предварительно застелить пищевой пленкой). Убрать в холодильник.

Кешью смешать в блендере с лимонным соком до кремовой консистенции. Добавить остальные ингредиенты для начинки и смешивать до получения белой, однородной, гладкой массы. Попробовать и, при желании, добавить мед или другой подсластитель по вкусу. Выложить начинку на основу, накрыть пленкой и убрать в морозилку минимум на 1 час. Затем вынуть, украсить и подавать. Хранить в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка