0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

конфеты из кокоса в глазури

Ингредиенты:

  • 1 стакан (90 грамм) неподслащенной кокосовой стружки
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 2 столовые ложки меда или кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • горсть миндаля
  • 110 грамм плитки какао тертого, поломанного на кусочки


В кухонном комбайне смешать кокосовую стружку и масло, мед, ванильный экстракт и соль до получения однородной пасты, приблизительно 2-3 минуты. Кокос должен скреплять смесь. Если он еще слишком рыхлый, продолжить смешивание в течение еще 1-2 минут.
Выложить кокосовую смесь столовой ложкой на пергаментную бумагу. Вылепить прямоугольные конфетки. В каждую конфету вдавить миндаль. Убрать конфеты в морозильную камеру на 15-30 минут.
Растопить какао тертое на водяной бане. В каждую конфетку воткнуть зубочистку и окунуть в растопленное какао тертое. Подождать пока оно высохнет и только после этого вынуть зубочистки.

Хранить конфеты можно при комнатной температуре в течение нескольких дней

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно