В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
В кухонном комбайне смешать кокосовую стружку и масло, мед, ванильный экстракт и соль до получения однородной пасты, приблизительно 2-3 минуты. Кокос должен скреплять смесь. Если он еще слишком рыхлый, продолжить смешивание в течение еще 1-2 минут.
Выложить кокосовую смесь столовой ложкой на пергаментную бумагу. Вылепить прямоугольные конфетки. В каждую конфету вдавить миндаль. Убрать конфеты в морозильную камеру на 15-30 минут.
Растопить какао тертое на водяной бане. В каждую конфетку воткнуть зубочистку и окунуть в растопленное какао тертое. Подождать пока оно высохнет и только после этого вынуть зубочистки.
Хранить конфеты можно при комнатной температуре в течение нескольких дней
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно