0

Пирожные с ванилью и клубникой для сыроедов

Для основы:

  • 1 чашка миндаля
  • 1/2 чашки грецких орехов или орехов пекан
  • 1 чашка фиников без косточек, порезанных
  • 1/4-1/3 стакана молотых какао бобов
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1-2 чайные ложки воды, в случае необходимости


Измельчите миндаль в кухонном комбайне. Добавьте остальные ингредиенты и смешайте до получения липкой массы.
Если смесь слишком рассыпчатая и сухая, добавьте немного воды.
Переложите массу в форму и примните руками или донышком стакана ко дну. Отложите.

Для начинки:

  • 2 чашки кешью (замочить на 3 часа в воде)
  • 7 столовых ложек жирного кокосового молока 
  • 8 столовых ложек кокосового нектара, агавы или кленового сиропа
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 4 чайные ложки лимонного сока
  • семена от одного большого стручка ванили
  • 1/8 чайной ложки гималайской соли 
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла


В блендере смешайте все составляющие, кроме кокосового масла, на высокой скорости до получения однородной массы и сливочной консистенции. Продолжая смешивать, постепенно влейте растопленное масло. Вылейте начинку на основу. Уберите в холодильник на 12 часов. 

Для клубничного соуса:

  • 2 чашки порезанной клубники
  • 3-4 больших финика, без косточек
  • лимонный сок по вкусу


Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Перед подачей на стол готовые пирожные полейте клубничным соусом.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно