В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Измельчите миндаль в кухонном комбайне. Добавьте остальные ингредиенты и смешайте до получения липкой массы.
Если смесь слишком рассыпчатая и сухая, добавьте немного воды.
Переложите массу в форму и примните руками или донышком стакана ко дну. Отложите.
Для начинки:
В блендере смешайте все составляющие, кроме кокосового масла, на высокой скорости до получения однородной массы и сливочной консистенции. Продолжая смешивать, постепенно влейте растопленное масло. Вылейте начинку на основу. Уберите в холодильник на 12 часов.
Для клубничного соуса:
Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Перед подачей на стол готовые пирожные полейте клубничным соусом.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно