0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Чизкейк с апельсином, орехами и шоколадом

Для основы:

  • 1/2 чашки миндаля
  • 1/2 чашки орехов пекан
  • 4 больших финика (замочить в теплой воде на 7-10 минут для мягкости)
  • 1/4 чашки молотых какао бобов


Для начинки:

  • 1/2 чашки цедры апельсина
  • 2 чашки кешью (замочить в воде на 3-4 часа)
  • 1 1/4 чашки кокосового масла, растопленного
  • 1 чашка свежего апельсинового сока 
  • 2/3 стакана нектара агавы или кленового сиропа
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря


Для основы:
Орехи измельчите в кухонном комбайне в мелкую крошку. Добавьте финики и какао. Перемешайте. У вас должна получится липкая масса. Отложите 1/3 часть массы в миску а остальное переложите в форму, предварительно застелённую пергаментной бумагой и примните руками ко дну.

Для начинки:
Вымойте апельсины. Натрите цедру и выжмите из них сок. С кешью слейте воду и тщательно промойте их в чистой воде, затем промокните кухонным полотенцем.
Cмешайте все составляющие в комбайне до однородной массы. Вылейте половину массы на основу и уберите в морозилку на 1-2 часа. Затем достаньте заготовку и аккуратно и равномерно выложите оставшуюся часть от основы и залейте оставшейся начинкой. Поставьте в морозилку до готовности. Готовый чизкейк украсьте апельсиновой цедрой.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка