В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для украшения:
Приготовление:
Начинаем с приготовления основы. Поместить фундук в кухонный комбайн и измельчить. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородности. Застелить пергаментной бумагой дно разъемной формы для тортов диаметром около 20 см и выложить массу для основы на дно. Руками разровнять смесь и плотно примять ее. Поставить форму с основой в морозилку и приготовить начинку.
В кухонный комбайн поместить фасоль, финики, кокосовое масло и кофе. Измельчить все на высокой скорости около минуты. Поставить на огонь ниже среднего небольшую кастрюльку. Налить в нее молоко. Разломать какао тертое на мелкие кусочки и добавить в молоко. Лопаткой перемешивать молоко до тех пор, пока какао не начнет таять. Убрать молоко с плиты и продолжать перемешивать, пока какао тертое полностью не растает и не получится густая однородная шоколадная масса. Вылить шоколадную массу в кухонный комбайн и смешать со всем остальным до однородной консистенции. Вылить готовую начинку на основу и снова поставить в морозилку на 2-3 часа. Можно заморозить и хранить этот пирог неделями, только не забудьте за 30 минут перед подачей достать его, чтобы он немного оттаял.
Перед подачей посыпать орешками и полить растопленным какао тертым. Можно также для украшения использовать разные ягоды. Можно хранить в холодильнике несколько часов, предварительно достав пирог из формы,пока он еще замороженный. В холодильнике начинка растает до консистенции мусса.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно