0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Бананы в шоколаде с мятой

Ингредиенты:

  • 2 банана, порезать на половинки 
  • 1/4 чашки сырого какао-масла (или кокосового)
  • 1/4 чашки какао-порошка из сырых бобов
  • 1 ст.ложка меда
  • 1 ч.ложки мятного экстакрта (можно заменить измельченной мятой ~1 ст.ложка) или экстрактом ванили
  • 2 ст.ложки грецких орехов измельченных или натертых на крупной терке


В каждую половинку банана воткнуть деревянную палочку или зубочистку. Заморозить. (~4 часа)

Какао-масло или кокосовое масло растопить при t 40-45 C до жидкого состояния. (Я использую дегидратор или водяную баню - будьте осторожны, вода не должна стоять на огне, чтоб не перегреть). Смешать с порошком какао, медом и мятным экстактом. Если вы выбрали ваниль, то можно купить стучок ванили и добавить в какао-смесь немного мякоти.

Окунуть замороженные бананы в шоколадную массу и сразу же покрыть рубленными орешками (шоколадная шубка застывает очень быстро, подготовьте орехи заранее.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка