В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
В каждую половинку банана воткнуть деревянную палочку или зубочистку. Заморозить. (~4 часа)
Какао-масло или кокосовое масло растопить при t 40-45 C до жидкого состояния. (Я использую дегидратор или водяную баню - будьте осторожны, вода не должна стоять на огне, чтоб не перегреть). Смешать с порошком какао, медом и мятным экстактом. Если вы выбрали ваниль, то можно купить стучок ванили и добавить в какао-смесь немного мякоти.
Окунуть замороженные бананы в шоколадную массу и сразу же покрыть рубленными орешками (шоколадная шубка застывает очень быстро, подготовьте орехи заранее.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно