В вашей корзине
ничего нет
На 4-6 апельсинов берём:
Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм. Толще - будет горько, тоньше - развалится серединка.
Вскипятить кастрюлю воды, в кипящую воду окунуть апельсиновые кружки примерно на 3-4 мин.
Воду слить, апельсины отжать (таким образом мы избавимся от горечи).
Нагреть 300 мл воды с сахаром или мёдом до его растворения, отжатые апельсины положить в сироп и варить на небольшом огне, пока апельсиновая кожура не станет прозрачной (или почти прозрачной). Кружки вынуть, дать стечь лишней жидкости, выложить на противень и сушить в дегидраторе. Остудить.
На этом этапе мы уже получаем вполне ценную вещь - карамелизованные апельсины, которые можно использовать в выпечке, или просто есть с чаем.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно