0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Десерт с клубникой и шоколадом

Для ореховой крошки:

  • 1 чашка орехов пекан или грецких
  • 1 столовая ложка кокосового сахара 
  • 4 больших финика, без косточек и крупно порезанных


Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте.

Для шоколадного ганаша:

  • 1/4 стакана кокосового масла, растопленного
  • 1/2 стакана кленового сиропа, агавы или мёда
  • 1/2 стакана какао-порошка из молотых какао бобов


Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.

Для ванильного мусса:

  • 1,5 чашки кешью, замоченных на 4 часа, промытых и просушенных
  • 1/4 стакана жидкого подсластителя (в оригинале кленовый сироп)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана кокосового масла, растопленного
  • семена от 1 стручка ванили


Поместите все ингредиенты в высокоскоростной смеситель. Смешайте до однородной массы. Охладите, это займет несколько часов.

Для шоколадного мусса:

  • 1,5 чашки кешью, замоченных на 4 часа, промытых и просушенных
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана жидкого подсластителя
  • 1/4 стакана кокосового масла
  • 1/4 стакана какао-порошка из молотых какао бобов


Смешайте все ингредиенты на высокой скорости в блендере до получения однородной массы. Охладите.

Кроме того для десерта вам потребуется 2 стакана свежей клубники. Тонко нарежьте клубнику.

Для того чтобы собрать десерт, выкладывайте слоями:

ореховая крошка, затем слой ганаша, затем шоколадный мусс, ванильный мусс, клубнику, снова ванильный, на него шоколадный мусс, ганаш и ореховая крошка.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка