Магазин в Москве:
+7 (999) 914-90-77
В вашей корзине
ничего нет
Для ореховой крошки:
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте.
Для шоколадного ганаша:
Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.
Для ванильного мусса:
Поместите все ингредиенты в высокоскоростной смеситель. Смешайте до однородной массы. Охладите, это займет несколько часов.
Для шоколадного мусса:
Смешайте все ингредиенты на высокой скорости в блендере до получения однородной массы. Охладите.
Кроме того для десерта вам потребуется 2 стакана свежей клубники. Тонко нарежьте клубнику.
Для того чтобы собрать десерт, выкладывайте слоями:
ореховая крошка, затем слой ганаша, затем шоколадный мусс, ванильный мусс, клубнику, снова ванильный, на него шоколадный мусс, ганаш и ореховая крошка.