В вашей корзине
ничего нет
Для начинки:
Способ приготовления:
В кухонном комбайне смешиваем все продукты для основы до консистенции теста. Руками распределяем тесто по дну круглой разъемной формы. В зависимости от размера вашей формы основа может получиться тоньше или толще – лучше брать форму меньшего диаметра, чтобы корж получился потолще.
Сливаем воду с орешков кешью, кладём их в комбайн с лимонным соком, кокосовым маслом, медом и ванилью. Смешиваем смесь до однородной консистенции, при необходимости периодически лопаткой очищая её со стенок чаши комбайна.
Выливаем 2/3 смеси на основу, разглаживаем ее ложкой. В остаток смеси добавляем ягоды и взбиваем до однородности. Выливаем на первый слой.
Сверху украшаем измельченными ядрами какао, ягодками годжи или лесными ягодами и ставим в морозильник на 2 часа. Перед подачей достаем из холодильника и даём немного оттаять.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно