0

Трюфели с кокосом

Ингредиенты:

  • 3 чашки неподслащённого сушеного кокоса
  • 1/2 чашки растопленного масла какао
  • 1/4 чашки размягчённого кокосового масла
  • 1/4 чашки кокосовой или миндальной муки
  • 1/4 чашки нектара агавы или др жидкого подсластителя 
  • щепотка гималайской соли
  • 1 чайная ложка свекольного сока 
  • экстракт мяты
  • экстракт миндаля


Масло какао растопить на водяной бане. Добавить к растопленному маслу кокосовую муку, сушёный кокос и соль. Разделите массу на 3 части. К первой добавьте экстракт мяты и свекольный сок, ко второй миндальный экстракт. Остальное оставьте как есть.

Скатайте из массы шарики и уберите их в холодильник на полчаса - час. Затем каждую конфету окуните в жидкую глазурь. Разложите конфеты по пергаментной бумаге и уберите в холодильник до полного застывания глазури.

Для шоколадной глазури:
1 стакана растопленного масла какао 
3/4 молотых какао бобов
3/4 чашки нектара агавы или жидкого подсластителя на ваш выбор
1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)

Масло какао растопить на водяной бане. Подмешать какао порошок, агаву и ваниль. Взбейте до однородной массы.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно