В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Масло какао растопить на водяной бане. Добавить к растопленному маслу кокосовую муку, сушёный кокос и соль. Разделите массу на 3 части. К первой добавьте экстракт мяты и свекольный сок, ко второй миндальный экстракт. Остальное оставьте как есть.
Скатайте из массы шарики и уберите их в холодильник на полчаса - час. Затем каждую конфету окуните в жидкую глазурь. Разложите конфеты по пергаментной бумаге и уберите в холодильник до полного застывания глазури.
Для шоколадной глазури:
1 стакана растопленного масла какао
3/4 молотых какао бобов
3/4 чашки нектара агавы или жидкого подсластителя на ваш выбор
1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
Масло какао растопить на водяной бане. Подмешать какао порошок, агаву и ваниль. Взбейте до однородной массы.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно