0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

"Сникерс" для веганов. Пирожное.

Для нижнего слоя:

  • 2 чашки сырой зеленой гречки
  • 2.5 чашки фиников без косточек
  • 3 ст.л молотых какао бобов
  • 1 ст.л кленового сиропа


В мощном блендере хорошо смешайте всё, кроме кленового сиропа, до относительно гладкой и липкой консистенции. Добавьте кленовый сироп и смешайте ещё раз.
В форму, проложенную пекарской бумагой, выложите полученную массу, примните руками. Отставьте в сторону.

Для карамельного слоя:

  • 1.5 чашки миндаля
  • 3 ст.л арахисового масла
  • 3 чашки фиников без косточек

Положите миндаль в кухонный комбайн и смешивайте до пастообразного состояния (это может занять несколько минут). Затем добавьте арахисовое масло и снова смешайте. Добавьте финики, и тщательно смешайте всё вместе. Равномерно распределите полученную массу по основе.

Для шоколадного слоя:

  • 3 ст.л кокосового масла
  • 5 ст.л порошка кэроба или молотых какао бобов
  • 2 ст.л арахисового масла
  • стевия по вкусу

Растопите кокосовое масло на водяной бане, добавьте кэроб или какао и хорошо размешайте. Добавьте арахисовое масло и стевию и снова перемешайте. Получившейся глазурью полейте ваши пирожные, посыпьте сверху арахисом и уберите в морозилку на полчаса.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка