В вашей корзине
ничего нет
Для нижнего слоя:
В мощном блендере хорошо смешайте всё, кроме кленового сиропа, до относительно гладкой и липкой консистенции. Добавьте кленовый сироп и смешайте ещё раз.
В форму, проложенную пекарской бумагой, выложите полученную массу, примните руками. Отставьте в сторону.
Для карамельного слоя:
Положите миндаль в кухонный комбайн и смешивайте до пастообразного состояния (это может занять несколько минут). Затем добавьте арахисовое масло и снова смешайте. Добавьте финики, и тщательно смешайте всё вместе. Равномерно распределите полученную массу по основе.
Для шоколадного слоя:
Растопите кокосовое масло на водяной бане, добавьте кэроб или какао и хорошо размешайте. Добавьте арахисовое масло и стевию и снова перемешайте. Получившейся глазурью полейте ваши пирожные, посыпьте сверху арахисом и уберите в морозилку на полчаса.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно