В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне в пластичное тесто. Выложите тесто равномерно на дно круглой формы или глубокой миски (застелить пищевой плёнкой) и сделайте высокие бортики. Часть теста оставьте на потом для украшения верха торта.
Для ягодной начинки:
Измельчить орехи кешью в кухонном комбайне в муку. Переложите получившуюся ореховую муку в блендер и добавьте туда воду, чернику (или другие ягоды на ваш выбор: клубнику, малину и тд), нектар агавы и морскую соль и смешайте до получения однородной массы. Добавьте растопленное кокосовое масло и снова быстро смешайте. Вылейте начинку на основу до половины высоты торта и уберите в холодильник.
Для шоколадной начинки:
Смешайте все ингредиенты, кроме масла какао на высокой скорости в блендере до получения однородной массы. Добавьте масло какао и еще раз быстро смешайте. Вылейте шоколадную начинку поверх черничной. Сверху равномерно выложите отложенную часть от основы и поставьте в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол переверните пирог на тарелку и вытащите его из формы, снимите пищевую пленку. Посыпьте готовый торт какао.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно