0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Торт шоколадно-фруктовый для сыроедов

Для основы:

  • 3 чашки фундука
  • 1 чашка фиников, без косточек
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка морской соли


Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне в пластичное тесто. Выложите тесто равномерно на дно круглой формы или глубокой миски (застелить пищевой плёнкой) и сделайте высокие бортики. Часть теста оставьте на потом для украшения верха торта.

Для ягодной начинки:

  • 2 стакана кешью
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан черники
  • нектар агавы/кленовый сироп по вкусу и по желанию
  • щепотку морской соли
  • 90 гр растопленного кокосового масла


Измельчить орехи кешью в кухонном комбайне в муку. Переложите получившуюся ореховую муку в блендер и добавьте туда воду, чернику (или другие ягоды на ваш выбор: клубнику, малину и тд), нектар агавы и морскую соль и смешайте до получения однородной массы. Добавьте растопленное кокосовое масло и снова быстро смешайте. Вылейте начинку на основу до половины высоты торта и уберите в холодильник.

Для шоколадной начинки:

  • 2 спелых банана
  • 1/2 стакана орехов кешью
  • 2 столовые ложки миндальной пасты (ореховое масло)
  • 1/2 стакана воды
  • щепотка морской соли
  • 3 столовые ложки молотых какао бобов
  • 90 гр растопленного масла какао


Смешайте все ингредиенты, кроме масла какао на высокой скорости в блендере до получения однородной массы. Добавьте масло какао и еще раз быстро смешайте. Вылейте шоколадную начинку поверх черничной. Сверху равномерно выложите отложенную часть от основы и поставьте в холодильник на пару часов. 
Перед подачей на стол переверните пирог на тарелку и вытащите его из формы, снимите пищевую пленку. Посыпьте готовый торт какао.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка