В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
• 120 гр постного печенья или крекеров
• ¼ чашки растительного масла
• 2-3 столовые ложки воды
Для начинки:
• 500 гр шелкового тофу
• 100 гр какао тертого
• 2 столовые ложки соевого молока
• 1 чашка фиников
• ½ чашки (60 мл) воды
• 2 столовые ложки молотых какао бобов
• 2 столовые ложки нектара агавы, или любого другого подсластителя
• сок ½ лимона
• несколько капель экстракта ванили
• 1 ½ чашки черники (свежей или слегка размороженной)
Для приготовления основы: измельчить в крошку печенье / крекеры при помощи блендера или вручную, затем добавить масло и хорошенько перемешать. Медленно влить воду, пока консистенция не станет клейкой. Переложить массу в форму диаметром 22 см и оставить в холодильнике на 30 минут.
Для приготовления начинки завернуть тофу в бумажные полотенца и поместить что-то тяжелое сверху. Оставить на 10 минут, чтобы выжать излишки жидкости.
Растопить какао тертое с соевым молоком. Порезать финики и уварить их с 60 мл воды до консистенции джема.
В крупной миске взбить тофу, финики, какао тертое, молотые какао бобы, подсластитель, лимонный сок и ваниль. На этой уйдет немало времени, поэтому будьте терпеливы. Переложить начинку на основу, сверху выложить ягоды. Поместить в холодильник примерно на 2 часа.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно