0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Уважаемые посетители, 7 и 8 марта в магазине выходной!!!

Чизкейк с тофу и черникой

Ингредиенты:

Для основы:

• 120 гр постного печенья или крекеров
• ¼ чашки растительного масла
• 2-3 столовые ложки воды

Для начинки:

• 500 гр шелкового тофу
• 100 гр какао тертого
• 2 столовые ложки соевого молока
• 1 чашка фиников
• ½ чашки (60 мл) воды
• 2 столовые ложки молотых какао бобов
• 2 столовые ложки нектара агавы, или любого другого подсластителя
• сок ½ лимона
• несколько капель экстракта ванили
• 1 ½ чашки черники (свежей или слегка размороженной)

Для приготовления основы: измельчить в крошку печенье / крекеры при помощи блендера или вручную, затем добавить масло и хорошенько перемешать. Медленно влить воду, пока консистенция не станет клейкой. Переложить массу в форму диаметром 22 см и оставить в холодильнике на 30 минут.

Для приготовления начинки завернуть тофу в бумажные полотенца и поместить что-то тяжелое сверху. Оставить на 10 минут, чтобы выжать излишки жидкости. 
Растопить какао тертое с соевым молоком. Порезать финики и уварить их с 60 мл воды до консистенции джема.
В крупной миске взбить тофу, финики, какао тертое, молотые какао бобы, подсластитель, лимонный сок и ваниль. На этой уйдет немало времени, поэтому будьте терпеливы. Переложить начинку на основу, сверху выложить ягоды. Поместить в холодильник примерно на 2 часа.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка