В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Промыть кешью, замочить их в холодной воде поставить в холодильник на 8-24 часа.
Сложить все ингредиенты для основы (за исключением фиников, агавы и ванили) в кухонный комбайн. Измельчить, пока все орехи не превратятся в муку. Добавить финики, агаву и ваниль и перемешать до однородной консистенции.
Слегка смазать маслом форму для выпечки со съемным дном. Выложить массу для основы в эту форму и придавить ее руками ко дну.
Слить воду из кешью. Смешать в блендере кешью, 1 + 3/4 чашки орехового молока, агаву, ваниль, соль и половину лимонного сока с цедрой. Смешивать несколько минут до полной однородности и гладкости. Добавить соевый лецитин и кокосовое масло, снова смешать до однородности. Вылить около 2 стаканов начинки в форму с основой.
Добавить малину, оставшийся лимонный сок, ореховое молоко и цедру в оставшуюся массу и снова взбить до однородности.
Вылить малиновую смесь поверх предыдущего слоя, равномерно распределяя по всей форме. Используя ложку или шпажку, аккуратно смешать два цвета, чтобы получились красивые узоры, но не переусердствуйте с этим, иначе вместо узоров получится однородная масса. Поставить в морозилку на 1,5 — 2 часа до тех пор, пока середина торта не станет твердой при прикосновении. Нарезать острым ножом и подавать. Хранить в закрытой посуде в холодильнике несколько дней.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно