0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Пирожные с шоколадом и Годжи

Ингредиенты:

Тесто:
• 1/3 стакана сырых овсяных хлопьев
• 1/3 стакана грецких орехов
• 1/3 стакана фиников
• 1/3 стакана изюма
• 1/4 чашки молотых какао-бобов

Начинка:
• 1/3 стакана растопленного какао-масла,
• сироп агавы (топинамбура или финиковый)
• финики
• молотые какао бобы
• 1/4 чайной ложки корицы
• 1/4 чайной ложки морской соли
• 1/4 чайной ложки порошка чили
• растительное молоко (при необходимости)

Приготовление:

Для приготовления теста смешиваем овсяные хлопья, грецкие орехи и какао-порошок в блендере. Далее добавляем финики и изюм. Смешиваем полученную массу в блендере до тех пор, когда масса начнёт лепиться. Берём около 2/3 смеси, и делаем кексики в виде баночек без крышки. Оставшаяся часть смеси будет использоваться в качестве крышечек. Полученные баночки ставим застывать в холодильник.

Для того, чтобы сделать начинку смешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. При необходимости добавляем молоко, чтобы получилась "расплавленная" консистенция. Далее берём застывшие баночки и заливаем расплавленную смесь в каждую из них, заполняя почти до верха. Аккуратно добавляем крышки к баночкам, слегка нажав по краям. Переворачиваем и украшаем пирожные какао-крупкой и ягодами годжи.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка