В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Тесто:
• 1/3 стакана сырых овсяных хлопьев
• 1/3 стакана грецких орехов
• 1/3 стакана фиников
• 1/3 стакана изюма
• 1/4 чашки молотых какао-бобов
Начинка:
• 1/3 стакана растопленного какао-масла,
• сироп агавы (топинамбура или финиковый)
• финики
• молотые какао бобы
• 1/4 чайной ложки корицы
• 1/4 чайной ложки морской соли
• 1/4 чайной ложки порошка чили
• растительное молоко (при необходимости)
Приготовление:
Для приготовления теста смешиваем овсяные хлопья, грецкие орехи и какао-порошок в блендере. Далее добавляем финики и изюм. Смешиваем полученную массу в блендере до тех пор, когда масса начнёт лепиться. Берём около 2/3 смеси, и делаем кексики в виде баночек без крышки. Оставшаяся часть смеси будет использоваться в качестве крышечек. Полученные баночки ставим застывать в холодильник.
Для того, чтобы сделать начинку смешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. При необходимости добавляем молоко, чтобы получилась "расплавленная" консистенция. Далее берём застывшие баночки и заливаем расплавленную смесь в каждую из них, заполняя почти до верха. Аккуратно добавляем крышки к баночкам, слегка нажав по краям. Переворачиваем и украшаем пирожные какао-крупкой и ягодами годжи.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно