Магазин в Москве:
+7 (999) 914-90-77
В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для крема:
Для шоколадного мусса:
Для украшения:
Для основы измельчите в крошку овсяные хлопья, гречневую крупу или орехи в кухонном комбайне. Добавьте все остальные ингредиенты и еще раз все смешайте. Выложите смесь в формочки и примните руками ко дну. Уберите в холодильник.
Для крема смешайте в блендере все ингредиенты до однородного состояния. Уберите крем в холодильник.
Для шоколадного мусса смешайте в блендере все ингредиенты до однородного состояния.
На основу для пирожных выложить шоколадный мусс, затем кусочки банана и сверху крем из кешью. Поставьте пирожные в холодильник на пару часов или на ночь. Перед подачей готовые пирожные посыпьте какао.