0

18, 19, 20 сентября - выходные. Празднуем День варения!

Шоколадный торт без выпечки с кабачками и кешью

Для основы:

  • 2 чашки орехов пекан
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1/4 чашки молотых какао бобов
  • 1/4 чашки кленового сиропа
  • 1/8 чайной ложки соли

В комбайне смешать орехи, масло, какао, сироп и соль до однородной массы. Переложить в форму и хорошенько примять массу руками ко дну.

Для шоколадного слоя:

  • 2 чашки орехов кешью (замочить в воде на 2-4 часа)
  • 1 чашка кабачков (очистить и мелко нарезать)
  • 1/2 чашки молотых какао бобов
  • 1/2 чашки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/4 чашки растопленного кокосового масла


Смешать все ингредиенты, кроме кокосового масла, в комбайне или блендере до очень гладкой массы. Добавить кокосовое масло и перемешать. Выложить шоколадную массу на основу и поставить в холодильник на 8-12 часов. Перед подачей украсить ягодами.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно