0

Карамельно-шоколадная паста

Для карамельной пасты:

  • 12 крупных фиников (если финики сушеные, замочите их в теплой воде на 30 минут)
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки молотых какао-бобов (для шоколадной пасты)


Всё смешать в блендере до однородной консистенции. Хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.
Эту пасту можно добавлять при приготовлении сладких изделий вместо жидких подсластителей.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно