0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Шоколадные батончики с гранолой и фундуком

Ингредиенты:

  • 1 чашка фиников без косточек
  • 1/4 чашки подсластителя (сиропа агавы, кленового или меда)
  • 1/4 чашка тахини
  • 1/4 чашки молотых какао бобов
  • щепотка морской соли
  • 1 чашка фундука
  • 1 чашка овсяных хлопьев

Приготовление:

В кухонном комбайне измельчить финики в пасту, затем добавить нектар агавы, тахини, какао, соль и смешать. Добавить фундук и геркулес и смешать так, чтобы смесь объединилась и фундук и овес были нарезаны крупными кусочками.
Выложить на рабочую поверхность и дополнительно тщательно перемешать массу. Переложить на противень, застеленный пергаментном и тщательно примять руками. Убрать в холодильник минут на 20, затем достать и разрезать на батончики. Хранить в герметичном контейнере.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка