В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Приготовление:
В кухонном комбайне измельчить финики в пасту, затем добавить нектар агавы, тахини, какао, соль и смешать. Добавить фундук и геркулес и смешать так, чтобы смесь объединилась и фундук и овес были нарезаны крупными кусочками.
Выложить на рабочую поверхность и дополнительно тщательно перемешать массу. Переложить на противень, застеленный пергаментном и тщательно примять руками. Убрать в холодильник минут на 20, затем достать и разрезать на батончики. Хранить в герметичном контейнере.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно