0

Суббота 2 НОЯ до 16:00, ВС-ПН - выходные, ВТ до 18-00

Шоколадные батончики с гранолой и фундуком

Ингредиенты:

  • 1 чашка фиников без косточек
  • 1/4 чашки подсластителя (сиропа агавы, кленового или меда)
  • 1/4 чашка тахини
  • 1/4 чашки молотых какао бобов
  • щепотка морской соли
  • 1 чашка фундука
  • 1 чашка овсяных хлопьев

Приготовление:

В кухонном комбайне измельчить финики в пасту, затем добавить нектар агавы, тахини, какао, соль и смешать. Добавить фундук и геркулес и смешать так, чтобы смесь объединилась и фундук и овес были нарезаны крупными кусочками.
Выложить на рабочую поверхность и дополнительно тщательно перемешать массу. Переложить на противень, застеленный пергаментном и тщательно примять руками. Убрать в холодильник минут на 20, затем достать и разрезать на батончики. Хранить в герметичном контейнере.

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно