0

Суббота 2 НОЯ до 16:00, ВС-ПН - выходные, ВТ до 18-00

Шоколадные пирожные с кокосом и мёдом

Ингредиенты:

• 3 чашки поломанного на мелкие кусочки какао тертого
• 3/4 чашки кокосового молока высокой жирности
• 2 столовые ложки кокосового масла
• 3 столовых ложки мёда

Для украшения и подачи (по желанию):

• морская соль
• соленая карамель
• измельчённые орешки
• кокосовые хлопья

Приготовление:

Объедините молоко, масло и мёд в маленькой кастрюльке не доводя до кипения, периодически помешивая. Убедитесь что кокосовое масло полностью растопилось. Поломанный какао тертый насыпьте в миску и вылейте туда горячую молочно-масляную кокосовую смесь. Мешайте до полного растворения какао тертого. 
Распределите смесь по формочкам для приготовления маффинов (предварительно внутрь каждой формочки вложите пергаментную бумагу) по желанию дополнительно посыпьте сверху измельчёнными орехами или добавьте около 1/2-1 чайной ложки карамели и с помощью зубочистки сделайте разводы. Уберите в морозилку на 1 час.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно