В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Кешью перемолоть в кофемолке. Финики размять, какао-масло растопить. Тщательно смешать кешью и финики, затем добавить к ним масло какао и какао бобы, перемешать. Добавить орехи и изюм, опять перемешать. Разделить “тесто” на 2 части, из каждой сформировать колбаску.
Положить на пищевую плёнку или в полиэтиленовый пакет, прокатать по ровной поверхности, чтобы равномерно распределить тесто и колбаски получились гладкие и одной толщины.
Убрать в холодильник.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно