0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Шоколадная колбаска (raw)

Ингредиенты:

  • 350 гр сырых орехов кешью
  • 350 гр крупных фиников (без косточек)
  • 35 гр какао-масла
  • 3-4 ст. л. (с горкой) молотых какао бобов
  • 1/2 ст. изюма 
  • 1/2 ст. грецких орехов, порубленных


Кешью перемолоть в кофемолке. Финики размять, какао-масло растопить. Тщательно смешать кешью и финики, затем добавить к ним масло какао и какао бобы, перемешать. Добавить орехи и изюм, опять перемешать. Разделить “тесто” на 2 части, из каждой сформировать колбаску.

Положить на пищевую плёнку или в полиэтиленовый пакет, прокатать по ровной поверхности, чтобы равномерно распределить тесто и колбаски получились гладкие и одной толщины.

Убрать в холодильник.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка