0

Шоколадная колбаска (raw)

Ингредиенты:

  • 350 гр сырых орехов кешью
  • 350 гр крупных фиников (без косточек)
  • 35 гр какао-масла
  • 3-4 ст. л. (с горкой) молотых какао бобов
  • 1/2 ст. изюма 
  • 1/2 ст. грецких орехов, порубленных


Кешью перемолоть в кофемолке. Финики размять, какао-масло растопить. Тщательно смешать кешью и финики, затем добавить к ним масло какао и какао бобы, перемешать. Добавить орехи и изюм, опять перемешать. Разделить “тесто” на 2 части, из каждой сформировать колбаску.

Положить на пищевую плёнку или в полиэтиленовый пакет, прокатать по ровной поверхности, чтобы равномерно распределить тесто и колбаски получились гладкие и одной толщины.

Убрать в холодильник.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно