0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Уважаемые посетители, обращаем ваше внимание, что с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая магазин на Савеловской не работает!!!

Масло миндально-кокосовое

Ингредиенты:

  • какао тёртое 100 гр
  • кокосовая стружка 1 1/2 стакана
  • кокосовое масло (жидкое) 1/4 ч. л.
  • миндаль (сырой) 1 1/2 стакана
  • морская соль щепотка
  • мёд 3 столовые ложки


Блендером измельчите кокосовую стружку. Взбивайте минут 5. Затем добавьте кокосовое масло и продолжайте взбивать. Миндаль пересыпьте в чашу миксера и взбивайте вместе с кокосом.

Взбивайте, пока компоненты не соединятся в однородную массу. Растопите какао тертое на водяной бане и добавьте в смесь вместе со щепоткой соли и мёдом. Хорошенько взбивайте, пока тертое не соединится полностью с остальными ингредиентами. Перелейте масло в банку и поместите в холодильник.

Ореховое масло лучше хранить в холодильнике, а за некоторое время перед подачей на стол подержать при комнатной температуре, чтобы слегка подтаяло.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка

Доставляем в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар и другие города России. Быстро и со скидкой.

Оплата.