0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! 27-28, 1-2 и 4-5 ВЫХОДНЫЕ !!!!!! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Масло миндально-кокосовое

Ингредиенты:

  • какао тёртое 100 гр
  • кокосовая стружка 1 1/2 стакана
  • кокосовое масло (жидкое) 1/4 ч. л.
  • миндаль (сырой) 1 1/2 стакана
  • морская соль щепотка
  • мёд 3 столовые ложки


Блендером измельчите кокосовую стружку. Взбивайте минут 5. Затем добавьте кокосовое масло и продолжайте взбивать. Миндаль пересыпьте в чашу миксера и взбивайте вместе с кокосом.

Взбивайте, пока компоненты не соединятся в однородную массу. Растопите какао тертое на водяной бане и добавьте в смесь вместе со щепоткой соли и мёдом. Хорошенько взбивайте, пока тертое не соединится полностью с остальными ингредиентами. Перелейте масло в банку и поместите в холодильник.

Ореховое масло лучше хранить в холодильнике, а за некоторое время перед подачей на стол подержать при комнатной температуре, чтобы слегка подтаяло.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно