В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Блендером измельчите кокосовую стружку. Взбивайте минут 5. Затем добавьте кокосовое масло и продолжайте взбивать. Миндаль пересыпьте в чашу миксера и взбивайте вместе с кокосом.
Взбивайте, пока компоненты не соединятся в однородную массу. Растопите какао тертое на водяной бане и добавьте в смесь вместе со щепоткой соли и мёдом. Хорошенько взбивайте, пока тертое не соединится полностью с остальными ингредиентами. Перелейте масло в банку и поместите в холодильник.
Ореховое масло лучше хранить в холодильнике, а за некоторое время перед подачей на стол подержать при комнатной температуре, чтобы слегка подтаяло.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно