0

Трюфели шоколадные из фасоли

Для конфет:

  • фасоль красная - 1 стакан
  • мёд - 3 ст. ложки
  • ваниль - по вкусу
  • молотые какао бобы – 3 ст.л.
  • орехи кедровые и миндаль (можно взять любые другие по Вашему вкусу) – щедрая горсть
  • чернослив – горсть


Для украшения:

  • какао тёртое – 30 гр


Фасоль замочите на ночь в воде, а затем отварите до готовности, откиньте на сито и слегка обсушите.

Переложите сваренную фасоль в блендер или кухонный комбайн и измельчите. Измельчить орехи, а затем чернослив (если сухофрукты сухие, предварительно замочите их в воде). Смешайте фасолевое пюре, какао бобы, мёд, ваниль, измельченные орехи и чернослив . Тщательно перемешайте массу, если необходимо, добавьте чуть больше мёда или какао. Из полученной массы сформируйте трюфели (удобно делать это чуть влажными руками) и поставьте их в холодильник на 20 минут.

Растопите какао тёртое на водяной бане. При помощи корнетика украсьте растопленным какао трюфели, отправьте в холодильник до подачи (минимум на 20 минут).

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно