0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Трюфели шоколадные из фасоли

Ингредиенты:

Для конфет:

  • фасоль красная - 1 стакан
  • мёд - 3 ст. ложки
  • ваниль - по вкусу
  • молотые какао бобы – 3 ст.л.
  • орехи кедровые и миндаль (можно взять любые другие по Вашему вкусу) – щедрая горсть
  • чернослив – горсть


Для украшения:

  • какао тёртое – 30 гр


Фасоль замочите на ночь в воде, а затем отварите до готовности, откиньте на сито и слегка обсушите.

Переложите сваренную фасоль в блендер или кухонный комбайн и измельчите. Измельчить орехи, а затем чернослив (если сухофрукты сухие, предварительно замочите их в воде). Смешайте фасолевое пюре, какао бобы, мёд, ваниль, измельченные орехи и чернослив . Тщательно перемешайте массу, если необходимо, добавьте чуть больше мёда или какао. Из полученной массы сформируйте трюфели (удобно делать это чуть влажными руками) и поставьте их в холодильник на 20 минут.

Растопите какао тёртое на водяной бане. При помощи корнетика украсьте растопленным какао трюфели, отправьте в холодильник до подачи (минимум на 20 минут).

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка