В вашей корзине
ничего нет
Для батончиков:
Для шоколадной глазури и украшения:
Форму застелите пергаментной бумагой.
В большой кастрюле нагрейте кленовый сироп или кокосовый нектар в течение 1 минуты, помешивая деревянной ложкой, чтобы не дать ему закипеть. Снимите с огня и перемешайте с миндальным маслом, кусочками какао тёртого, столовой ложкой кокосового масла и мелкой морской солью до получения однородной массы. Помешивайте пока какао тёртое полностью не растворится.
В большой миске смешайте рис, семена конопли и какао-бобы, теперь перелейте к сухой смеси шоколадную и тщательно перемешайте. Наполните форму получившейся шоколадно-ореховой смесью.
В маленькой кастрюле растопите оставшиеся какао тёртое с мёдом на очень медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Вылейте растопленное какао тертое на будущие батончики и разровняйте поверхность. Сверху посыпьте семенами конопли измельченными какао-бобами и крупной морской солью.
Поставьте форму в холодильник на час, чтобы масса "схватилась". Извлеките ее из формы, снимите пергамент и подровняйте края ножом.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно