В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для глазури:
Для основы:
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить до полного смешивания. Масса должна получиться слегка липкой. Выложить ее в форму со съемным дном около 20 см, застеленную пергаментном. Примять руками ко дну и отставить в сторону.
Для начинки:
Замочить кешью в воде на полчаса-час. Хорошо промыть их и слить воду. Высыпать в блендер, добавить кленовый сироп, ваниль, и кокосовое молоко. Смешать до однородной кремовой консистенции. Добавить какао-порошок, кокосовое масло и малину. Снова смешать до однородной массы. Во время приготовления не забывайте периодически выключать блендер и соскребать массу со стенок вниз лопаточкой для равномерного смешивания.
Вылить массу в форму на основу. Поставить в морозилку на 2-3 часа.
Для глазури:
Растопить какао тертое, мёд и кокосовое масло на водяной бане. Взбить их вместе венчиком.
Вылить сверху на чизкейк. Украсить целыми ягодами свежей малины. Подавать сразу же или поставить в холодильник. Если вы собираетесь хранить его дольше, чем час, поставить чизкейк снова в морозилку.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно