0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Шоколадный торт с бананом и орехами RAW

Для приготовления коржика для одного торта нам понадобится:

► 150 г грецкого ореха
► 100 г мягких фиников
► 10 г кэроба или молотых сырых какао-бобов

1) Грецкий орех измельчаем в мелкую крошку, смешиваем с финиками, очищенными от косточки, и добавляем кэроб или какао. 
2) Полученную массу выкладываем в форму, предварительно проложив ее пищевой пленкой.

Для приготовления шоколадного слоя возьмем:

► 330 г предварительно замоченного на пару часов кешью
► 240 г очищенного банана
► 75 г какао-масла
► 110 г свежевыжатого апельсинового сока
► 30 г кэроба или молотых сырых какао-бобов
► 20 г сиропа агавы

3) Все составляющие измельчаем в блендере до получения однородной кремообразной массы.
4) Затем шоколадный слой выливаем на наш корж и отправляем в морозильный шкаф на 2-3 часа.
5) Когда шоколадный слой застынет, его необходимо вынуть из формы и немного разморозить (минут 30) или переставить в холодильник.
6) Затем украшаем наш торт свежими ягодами, листиками мяты или молотыми орешками.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка