В вашей корзине
ничего нет
Для приготовления коржика для одного торта нам понадобится:
► 150 г грецкого ореха
► 100 г мягких фиников
► 10 г кэроба или молотых сырых какао-бобов
1) Грецкий орех измельчаем в мелкую крошку, смешиваем с финиками, очищенными от косточки, и добавляем кэроб или какао.
2) Полученную массу выкладываем в форму, предварительно проложив ее пищевой пленкой.
Для приготовления шоколадного слоя возьмем:
► 330 г предварительно замоченного на пару часов кешью
► 240 г очищенного банана
► 75 г какао-масла
► 110 г свежевыжатого апельсинового сока
► 30 г кэроба или молотых сырых какао-бобов
► 20 г сиропа агавы
3) Все составляющие измельчаем в блендере до получения однородной кремообразной массы.
4) Затем шоколадный слой выливаем на наш корж и отправляем в морозильный шкаф на 2-3 часа.
5) Когда шоколадный слой застынет, его необходимо вынуть из формы и немного разморозить (минут 30) или переставить в холодильник.
6) Затем украшаем наш торт свежими ягодами, листиками мяты или молотыми орешками.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно