В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для шоколадной начинки:
Для вишневой начинки:
Для среднего слоя:
Для украшения:
Для приготовления основы смешать в блендере грецкие орехи, тёртый кокос, гречку и морскую соль до состояния крошки, затем добавьте финики и молотые какао бобы и ещё раз хорошо перемешайте. Если масса разваливается и не склеивается, добавьте фиников. Возьмите разъёмную форму для торта (застелить пергаментом) и переложите в неё массу, примните руками и отложите в сторону.
Для шоколадной начинки смешайте все составляющие в кухонном комбайне до получения однородной массы. Выложите смесь на основу и разровняйте лопаточкой. Поставьте в морозилку на 15-20 минут.
Вымойте и вытрите насухо комбайн. Для ягодной начинки промойте орехи кешью и объедините их с мякотью кокоса, кокосовой водой, кокосовым нектаром, морской солью и ванилью в кухонном комбайне и смешайте до получения однородной массы и сливочной консистенции. Продолжая смешивать, добавьте кокосовое масло и смешивайте ещё в течение минуты. Добавить по 1/3 стакана каждой из ягод: вишни, малины, клубники и кусочек свеклы. Смешать до гладкой и однородной по цвету консистенции.
Достаньте из морозилки заготовку. На слегка "схватившийся" шоколадный слой выложите ягоды, сверху выложите слой ягодной начинки и разровняйте. Оберните пищевой пленкой и уберите в морозилку на 4 часа. Перед подачей украсить торт свежими ягодами.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно