В вашей корзине
ничего нет
Для трюфелей:
Дополнительно:
В небольшом сотейнике на водяной бане нагрейте сливки, цедру и мед на среднем огне, изредка помешивая смесь. Накройте кастрюлю крышкой и томите на медленном огне в течение 10 минут.
Растопите на водяной бане масло и какао тертое. Перемешайте смесь. Влейте горячий сливочный крем в какао тертое и взбейте венчиком или миксером. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник, пока масса не затвердеет.
Противень застелите пергаментной бумагой. Берите по 1 чайной ложке шоколадной массы и выкладывайте на противень. Поставьте на полчаса в холодильник. Если хотите, чтобы ваши конфеты были идеальной формы, спустя полчаса после охлаждения достаньте их и холодильника и подравняйте их руками для более круглой формы. Затем снова уберите в холодильник ещё на полчаса.
Растопите вторую часть какао тертого с мёдом в небольшой металлической миске на водяной бане. Затем дождитесь пока он немного остынет и станет тёплым. Какао-порошок просейте в отдельную миску.
Насадите каждую трюфельку на зубочистку и обмакните в растопленное тёплое какао тертое с мёдом, а затем в какао порошок. Снова выложите на противень и уберите в холодильник ещё на 1 час.
Готовые трюфели храните в холодильнике. За час до подачи на стол дайте им постоять при комнатной температуре. Трюфели можно хранить около 2-х недель в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно