В вашей корзине
ничего нет
Для коржей:
Для крема:
Для шоколадной глазури:
Для коржей смешайте семя льна, кокосовую муку и морскую соль в большой миске и отложите в сторону. В блендере смешать финики, ваниль, кокос, нектар и воду до однородной консистенции. Добавьте влажные компоненты к сухим ингредиентам и перемешайте до получения однородной массы.
Разделить получившуюся массу на 2 части. К одной части подмешать какао-порошок. Обе части нужно по отдельности высушить в дегидраторе или в духовке на самой низкой температуре в течение 14-16 часов.
Чтобы сделать крем смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Продолжая смешивать, добавить кокосовое масло и взбивать ещё минуту. Вылейте крем в миску и оставьте в морозильной камере примерно на 30- 45 минут.
После того как крем будет готов, поместите шоколадный слой торта на тарелку и обмажьте его кремом, затем выложите лимонный слой.
Чтобы сделать шоколадную глазурь смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы. Обмажьте ей верх и бока торта. Переложите оставшийся крем в кондитерский мешок и и украсьте торт. Украсьте также ломтиками лимона. Поместите торт в морозильнику на 1 час перед подачей на стол.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно