0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

8 МАРТА ВЫХОДНОЙ о наличии товара узнавайте по телефону 89778969077

Торт-трюфель шоколадно-малиновый

Ингредиенты:

Для основы:

  • 2/3 стакана сырой пророщенной зеленой гречки 
  • 1/3 стакана льняного семени
  • 3/4 стакана мелко натертого кокосового ореха (стружки)
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • 10-12 мягких фиников, без косточек и нарезанных 
  • 3 ст.л. молотых какао-бобов


Для шоколадной начинки:

  • 2 стакана нарезанных спелых авокадо (около 3 шт среднего размера)
  • 1/4 чашки плюс 1 столовая ложка кокосового нектара или др жидкого подсластителя, на ваш вкус
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 ст.л. ванильного экстракта
  • 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки молотых какао-бобов
  • 3 ст.л. растопленного кокосового масла


Для малиновой начинки:

  • 1 чашка мякоти кокоса (если нет возможности использовать кокос, его можно заменить 1 чашкой кешью, предварительно замоченных на 4 часа)
  • 1/4 стакана кокосовой или обычной воды
  • 1 чашка нарезанной сырой свеклы
  • 2 чашки свежей малины
  • 1/3 стакана кокосового нектара, нектара агавы или сырой мёда
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта и семена от половины стручка ванили
  • 1/3 стакана растопленного кокосового масла 

Так же:

  • 1/2 стакана свежей малины
  • 1/2 стакана измельченного какао тёртого
  • Свежая малина для украшения


Для приготовления основы смешать в блендере семя льна, тёртый кокос, гречку и морскую соль, затем добавить финики и какао и ещё раз смешать. Если смесь разваливается и не скрепляется, добавить фиников. Возьмите разъёмную форму для торта (застелить пергаментной бумагой) и переложите в неё основу, примните руками и отложите в сторону.

Для приготовления шоколадной начинки смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Отложите.
Для приготовления малиновой начинки смешайте мякоть кокоса, свеклу, малину, кокосовый нектар, морскую соль и ваниль в блендере до получения однородной массы и сливочной консистенции. Продолжая взбивать, добавьте кокосовое масло и смешивайте ещё в течение минуты. Отложите.

Чтобы собрать чизкейк выложите половину шоколадной массы на основу для торта, затем слой свежих ягод малины, затем слой малиновой начинки, под конец вылейте оставшуюся часть шоколадной начинки сверху. Уберите в морозильнику на 4 часа.
Растопите какао тертое на водяной бане, и покройте им верх торта. Украсьте торт свежими ягодами перед подачей на стол.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно