В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для шоколадной начинки:
Для малиновой начинки:
Так же:
Для приготовления основы смешать в блендере семя льна, тёртый кокос, гречку и морскую соль, затем добавить финики и какао и ещё раз смешать. Если смесь разваливается и не скрепляется, добавить фиников. Возьмите разъёмную форму для торта (застелить пергаментной бумагой) и переложите в неё основу, примните руками и отложите в сторону.
Для приготовления шоколадной начинки смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Отложите.
Для приготовления малиновой начинки смешайте мякоть кокоса, свеклу, малину, кокосовый нектар, морскую соль и ваниль в блендере до получения однородной массы и сливочной консистенции. Продолжая взбивать, добавьте кокосовое масло и смешивайте ещё в течение минуты. Отложите.
Чтобы собрать чизкейк выложите половину шоколадной массы на основу для торта, затем слой свежих ягод малины, затем слой малиновой начинки, под конец вылейте оставшуюся часть шоколадной начинки сверху. Уберите в морозильнику на 4 часа.
Растопите какао тертое на водяной бане, и покройте им верх торта. Украсьте торт свежими ягодами перед подачей на стол.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно