0

"Нутелла" из семян подсолничника

Для приготовления нам понадобится:

  • 2 чашки семян подсолнечника
  • 1 ½ столовые ложки экстракта ванили 
  • ¼ чашки какао бобов
  • ¼ чашки плюс 3 столовых ложки кленового сиропа/агавы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2-3 чайные ложки кокосового масла 
  • ½ стакана раст. молока


В блендере, а лучше меланжере смешивайте семена подсолнечника, пока они не превратятся в масло. Добавить остальные ингредиенты и смешивать еще в течение 4-5 минут или до получения однородной массы и сливочной консистенции. Хранить в герметичном контейнере до 30 дней в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно