В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для шоколадного мусса:
Для оранжевого мусса:
Для оранжевого джема:
Для приготовления основы смешайте в блендере лен, тёртый кокос, гречку и морскую соль, затем добавить финики и какао, смешайте. Если масса не достаточно клейкая, добавьте ещё фиников. Возьмите разъёмную форму для торта и переложите туда массу, примните руками и отложите в сторону.
Для шоколадной начинки смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы. Отложите.
Чтобы приготовить оранжевую начинку в блендере смешайте мякоть кокоса, апельсиновый сок, кокосовый нектар, морскую соль и ваниль до получения однородной массы и сливочной консистенции. Продолжая смешивать, добавьте кокосовое масло и пищевые красители и смешивайте ещё в течение минуты. Отложите.
Для приготовления джема курагу и финики предварительно замочите в кипятке на несколько минут, чтобы они стали мягче. Объедините все ингредиенты в блендере и смешайте до получения однородной массы. Отложите.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно