В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для банановой начинки:
Для карамельного слоя:
Измельчите в комбайне миндаль в крошку и добавьте все остальные составляющие для основы. Смешивайте пока ингредиенты не скрепятся между собой. Выложите массу в форму, вылепите максимально высокие бортики и примните руками ко дну.
Для начинки смешайте все ингредиенты, кроме кокосового и какао масла и лецитина, до однородного состояния и густой консистенции. Добавьте масло и лецитин и еще раз смешайте. Вылейте начинку на корж и разровняйте. Оставьте ¼ чашки начинки для украшения верха торта. Уберите торт и оставшуюся для украшения начинку в холодильник на 2-3 часа.
За полчаса до того, как вы начнете готовить карамельный слой, достаньте из холодильника начинку для украшения верха торта, которую вы откладывали. Смешайте все ингредиенты для карамельного слоя, кроме кокосового масла, до однородного состояния и густой консистенции. Добавьте кокосовое масло и снова смешайте.
Выложите карамельную массу на верх торта и разровняйте, затем ложкой выкладывайте оставшуюся для украшения банановую начинку. Поставьте в холодильник на 4-6 часов или в морозилку на 2-3 часа.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно