0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Чизкейк сливочно-банановый

Для основы: 

  • 2 чашки сырого миндаля (предварительно замочить на 4-6 часов, промыть и просушить) 
  • соль ½ ч. л. 
  • ½ чашки какао-бобов 
  • 1 чашка фиников, без косточек 
  • ¾ чашки льняной массы (семя льна залить теплой водой и дать набухнуть) 
  • 2 ст.л растопленного кокосового масла 
  • 1 ст.л жидкого подсластителя (агавы, кленового сиропа или меда) 


Для банановой начинки: 

  • 1 ¾ чашки сырых орехов кешью (замочить в воде на 2-4 часа, затем промыть и просушить)
  • 1 ½ чашки порезанного на кусочки банана 
  • ½ чашки жидкого подсластителя 
  • щепотка соли 
  • 1 чашка растопленного кокосового масла 
  • ¼ чашки растопленного масла какао
  • жидкий подсолнечный или соевый лецитин 4 ч. л. 
  • лимонный сок 2 ч. л. 
  • ванильный экстракт 2 ч. л. 


Для карамельного слоя: 

  • 2 чашки фиников (замочить в кипятке на 5-7 минут для мягкости) 
  • ½ чашки кокосового молока 
  • ¾ чашки растопленного кокосового масла 
  • щепотка соли 
  • ¾ ч л корицы 
  • 1 ¼ ч. л. лимонного сока 
  • семена от 2 стручков ванили 


Измельчите в комбайне миндаль в крошку и добавьте все остальные составляющие для основы. Смешивайте пока ингредиенты не скрепятся между собой. Выложите массу в форму, вылепите максимально высокие бортики и примните руками ко дну. 

Для начинки смешайте все ингредиенты, кроме кокосового и какао масла и лецитина, до однородного состояния и густой консистенции. Добавьте масло и лецитин и еще раз смешайте. Вылейте начинку на корж и разровняйте. Оставьте ¼ чашки начинки для украшения верха торта. Уберите торт и оставшуюся для украшения начинку в холодильник на 2-3 часа. 

За полчаса до того, как вы начнете готовить карамельный слой, достаньте из холодильника начинку для украшения верха торта, которую вы откладывали. Смешайте все ингредиенты для карамельного слоя, кроме кокосового масла, до однородного состояния и густой консистенции. Добавьте кокосовое масло и снова смешайте. 

Выложите карамельную массу на верх торта и разровняйте, затем ложкой выкладывайте оставшуюся для украшения банановую начинку. Поставьте в холодильник на 4-6 часов или в морозилку на 2-3 часа.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка