В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для шоколадной начинки:
Так же :
Для приготовления основы смешайте в блендере семена подсолнечника, кокос, гречку и морскую соль в крошку, затем добавьте финики и какао ещё раз смешайте до клейкого состояния. Если масса не держится и разваливается, добавьте больше фиников. Возьмите разъёмную форму для торта и переложите туда массу, примните руками и отложите в сторону.
Для шоколадной начинки смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы, затем отложите в сторону.
Чтобы сделать карамель смешайте все ингредиенты, за исключением воды, в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавить воду по мере необходимости.
Чтобы собрать торт переложите 1/4 начинки в миску и уберите в холодильник (это для украшения торта ). Затем залейте 1 /3 оставшегося заполнения на основу, вылейте часть карамели на шоколадную начинку, и слегка (!) перемешайте ножом чтобы создать эффект мраморности. Далее выложите слой нарезанных бананов. Залейте половиной оставшейся шоколадной начинки, далее снова слой из карамели и снова банановый слой. Последний слой должен быть из шоколадной начинки. Разровняйте крем по поверхности торта и уберите в морозильник на 3 часа.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно