0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Конфеты кофейно-фасолевые

Ингредиенты:
  • Кофе
  • Сахарная пудра
  • Фасоль
  • Арахисовое масло

Ингредиенты:

  • грецкие орехи – 2/3 стакана
  • красная фасоль – ½ стакана
  • арахисовое масло – 50 гр
  • сахарная пудра – 2 ст.л. 
  • какао бобы – 5 ст.л. 


1-й вариант начинки:

  • изюм -20-25 крупных шт.

2-й вариант начинки:

  • мягкая карамель – 5 шт. 
  • обсыпка – молотый кофе – 4-5 ст.л. 


Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь. Воду поменять. Отварить до готовности. В конце варки посолить. Воду с фасоли слить.
Также с вечера замочить изюм в роме. Предварительно изюм промыть.
Орехи смолоть. Фасоль измельчить блендером. Добавить масло, пудру, какао. Еще раз смешать в блендере до однородности.
Собрать массу в комок. Затем отщипывать от него маленькие кусочки. Кусочек скатать в шарик, пальцем сделать углубление, куда вложить начинку (изюм или кусочек мягкой карамели – по-вашему выбору). 
Снова скатать шарик с начинкой внутри, обвалять в молотом кофе. 

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка