В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
1-й вариант начинки:
2-й вариант начинки:
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь. Воду поменять. Отварить до готовности. В конце варки посолить. Воду с фасоли слить.
Также с вечера замочить изюм в роме. Предварительно изюм промыть.
Орехи смолоть. Фасоль измельчить блендером. Добавить масло, пудру, какао. Еще раз смешать в блендере до однородности.
Собрать массу в комок. Затем отщипывать от него маленькие кусочки. Кусочек скатать в шарик, пальцем сделать углубление, куда вложить начинку (изюм или кусочек мягкой карамели – по-вашему выбору).
Снова скатать шарик с начинкой внутри, обвалять в молотом кофе.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно