0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

8 МАРТА ВЫХОДНОЙ о наличии товара узнавайте по телефону 89778969077

Виноград в шоколаде

Ингредиенты:

Ингредиенты:

• 450 гр крупного винограда 
• 230 гр какао-тёртого
• 3 ст.л. кокосового масла
• 3 ст.л. мёда/сиропа (по вкусу)

Приготовление:

Промойте виноград, промокните его полотенцем или салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу и заморозьте на ночь. 
Постелите пергаментную бумагу на противень. Растопите какао тёртое с кокосовым маслом и мёдом на водяной бане. Остудить немного. Обмакнуть каждую виноградину в шоколад и положить на пергаментную бумагу. Сразу посыпать, по желанию, чем-нибудь (например, мелко измельченными орешками или семенами). Хранить в морозилке.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно