0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Уважаемые посетители, обращаем ваше внимание, что с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая магазин на Савеловской не работает!!!

Виноград в шоколаде

Ингредиенты:

• 450 гр крупного винограда 
• 230 гр какао-тёртого
• 3 ст.л. кокосового масла
• 3 ст.л. мёда/сиропа (по вкусу)

Приготовление:

Промойте виноград, промокните его полотенцем или салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу и заморозьте на ночь. 
Постелите пергаментную бумагу на противень. Растопите какао тёртое с кокосовым маслом и мёдом на водяной бане. Остудить немного. Обмакнуть каждую виноградину в шоколад и положить на пергаментную бумагу. Сразу посыпать, по желанию, чем-нибудь (например, мелко измельченными орешками или семенами). Хранить в морозилке.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка

Доставляем в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар и другие города России. Быстро и со скидкой.

Оплата.