В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
• 450 гр крупного винограда
• 230 гр какао-тёртого
• 3 ст.л. кокосового масла
• 3 ст.л. мёда/сиропа (по вкусу)
Приготовление:
Промойте виноград, промокните его полотенцем или салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу и заморозьте на ночь.
Постелите пергаментную бумагу на противень. Растопите какао тёртое с кокосовым маслом и мёдом на водяной бане. Остудить немного. Обмакнуть каждую виноградину в шоколад и положить на пергаментную бумагу. Сразу посыпать, по желанию, чем-нибудь (например, мелко измельченными орешками или семенами). Хранить в морозилке.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно