0

Виноград в шоколаде

Ингредиенты:

• 450 гр крупного винограда 
• 230 гр какао-тёртого
• 3 ст.л. кокосового масла
• 3 ст.л. мёда/сиропа (по вкусу)

Приготовление:

Промойте виноград, промокните его полотенцем или салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу и заморозьте на ночь. 
Постелите пергаментную бумагу на противень. Растопите какао тёртое с кокосовым маслом и мёдом на водяной бане. Остудить немного. Обмакнуть каждую виноградину в шоколад и положить на пергаментную бумагу. Сразу посыпать, по желанию, чем-нибудь (например, мелко измельченными орешками или семенами). Хранить в морозилке.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно