В вашей корзине
ничего нет
Для шоколадной основы:
Для мятного слоя:
Для шоколадной глазури:
Для основы смешать все в комбайне до образования липкой массы. Переложить в проложенную пергаментом форму и тщательно примять руками ко дну.
Для мятного слоя смешать все составляющие в блендере или комбайне до однородной массы и выложить на шоколадную основу, разровнять. Убрать в морозилку, предварительно обернув пищевой плёнкой, на время приготовления глазури.
Для глазури кокосовое масло растопить на водяной бане и смешать с остальными составляющими.
Достать заготовку и полить глазурью. Убрать в морозилку на 2 часа.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно