0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

“Нутелла” с цедрой апельсина

Ингредиенты:

• 200гр свежих фиников (или сушеных, заранее замоченных в воде на 30 минут)
• 200гр фундука
• 150мл миндального молока (или любого другого раст. молока)
• 1 столовая ложка 100% какао порошка из какао-бобов
• цедра 1 апельсина (необязательно, если вы не любите апельсин, но аромат очень тонкий)

Выложить фундук на чистое полотенце и завернуть. Растереть полотенце между ладонями, чтобы удалить шелуху с орехов.
Добавить орехи в блендер, лучше меланжер и измельчить до консистенции однородной, слегка масляной пасты (у автора этот процесс занял около 7 минут).
Добавить оставшиеся ингредиент в блендер (за исключением цедры) и смешать с пастой.
Добавить цедру, перемешать и переложить пасту в банку. Хранить в холодильнике

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка