В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
• 200гр свежих фиников (или сушеных, заранее замоченных в воде на 30 минут)
• 200гр фундука
• 150мл миндального молока (или любого другого раст. молока)
• 1 столовая ложка 100% какао порошка из какао-бобов
• цедра 1 апельсина (необязательно, если вы не любите апельсин, но аромат очень тонкий)
Выложить фундук на чистое полотенце и завернуть. Растереть полотенце между ладонями, чтобы удалить шелуху с орехов.
Добавить орехи в блендер, лучше меланжер и измельчить до консистенции однородной, слегка масляной пасты (у автора этот процесс занял около 7 минут).
Добавить оставшиеся ингредиент в блендер (за исключением цедры) и смешать с пастой.
Добавить цедру, перемешать и переложить пасту в банку. Хранить в холодильнике
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно