0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

25 - 30 ИЮЛЯ ВЫХОДНЫЕ, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ, САМОВЫВОЗ ЧЕРЕЗ АТЕЛЬЕ !!!

Торт трёхслойный с малиной и мятой RAW

Ингредиенты:

Для основы:

  • 1/2 стакана семян конопли
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев или миндаля
  • 1 стакана фиников без косточек


Для начинки:

  • 2 стакана кешью (замочить в воде на 2-4 часа)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 стакан фиников без косточек
  • 1-2 столовые ложки кокосового нектара или др жидкого подсластителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка гималайской соли
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1 апельсин, очищенный от кожуры и пленочек
  • вода, если потребуется ( около 1 1/2 стакана)
  • 1 стакан малины
  • 1 стакан свежих листиков мяты


Для трюфелей: 

  • 1/2 стакана фиников без косточек
  • 1 столовая ложка какао бобов
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла


Для основы:

  • семена конопли
  • овсяные хлопья или миндаль
  • финики

Измельчите в комбайне семена конопли и овсяные хлопья или миндаль в мелкую крошку, затем добавьте финики (если они совсем сухие и жесткие, предварительно замочите их на 10 минут в горячей воде) и смешайте до образования липкой массы. Переложите в форму, проложенную пергаментом, и уберите в холодильник. 

Для начинки смешать все составляющие, кроме ягод и мяты, в блендере или комбайне до однородной и сливочной массы. Выложите 1/3 получившейся массы на основу и разровняйте лопаточкой. Снова поставьте в холодильник. Отложите половину оставшейся в блендере массы в миску. В блендер добавьте малинку и смешайте. Достаньте заготовку из холодильника и выложите малиновый слой на предыдущий, разровняйте и снова уберите в холодильник. Блендер промойте и вытрите насухо. Ранее отложенную в миску часть начинки снова переложите в блендер и добавьте листики мяты. Смешайте до однородности. Выложите мятный слой поверх малинового и разровняйте. Уберите в холодильник для затвердения на сутки или в морозилку на 12 часов.

Для трюфелей смешайте все составляющие в комбайне до консистенции пасты. Скатайте из получившейся массы шарики и обваляйте их в какао-порошке. Украсьте готовый торт трюфелями, дополнительно, при желании, посыпьте тыквенными и конопляными семенами. 
Полейте сверху растопленным шоколадом и подавайте! Перед подачей дайте торту постоять при комнатной температуре около 15 минут. Хранить в холодильнике или в морозилке.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно