В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для трюфелей:
Для основы:
Измельчите в комбайне семена конопли и овсяные хлопья или миндаль в мелкую крошку, затем добавьте финики (если они совсем сухие и жесткие, предварительно замочите их на 10 минут в горячей воде) и смешайте до образования липкой массы. Переложите в форму, проложенную пергаментом, и уберите в холодильник.
Для начинки смешать все составляющие, кроме ягод и мяты, в блендере или комбайне до однородной и сливочной массы. Выложите 1/3 получившейся массы на основу и разровняйте лопаточкой. Снова поставьте в холодильник. Отложите половину оставшейся в блендере массы в миску. В блендер добавьте малинку и смешайте. Достаньте заготовку из холодильника и выложите малиновый слой на предыдущий, разровняйте и снова уберите в холодильник. Блендер промойте и вытрите насухо. Ранее отложенную в миску часть начинки снова переложите в блендер и добавьте листики мяты. Смешайте до однородности. Выложите мятный слой поверх малинового и разровняйте. Уберите в холодильник для затвердения на сутки или в морозилку на 12 часов.
Для трюфелей смешайте все составляющие в комбайне до консистенции пасты. Скатайте из получившейся массы шарики и обваляйте их в какао-порошке. Украсьте готовый торт трюфелями, дополнительно, при желании, посыпьте тыквенными и конопляными семенами.
Полейте сверху растопленным шоколадом и подавайте! Перед подачей дайте торту постоять при комнатной температуре около 15 минут. Хранить в холодильнике или в морозилке.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно