В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
• 2 чашки миндаля
• 1 чашка фиников, замоченных
Для шоколадного слоя:
• 1 чашка авокадо, пюрированного
• 1/3 чашки какао порошка свеже молотых какао бобов
• 3 столовые ложки нектара агавы или кленового сиропа
• 1/4 чашки воды, оставшейся от замачивания фиников
• 2 столовые ложки тертого кокоса (стружки)
Для ванильного слоя:
• 1 чашка бананов, нарезанных
• 1 чашка кешью, замоченного
• 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
• 2 столовые ложки воды, оставшейся от замачивания фиников
Для клубничного слоя:
• 2 чашки свежей клубники
• 1/2 чашки кешью, замоченного
• 1 столовая ложка нектара агавы или кленового сиропа
• 1 чайная ложка лимонного сока
Инструкции:
1. Замочить финики где-то на час, воду перелить в миску. Измельчить финики и миндаль в блендере до более-менее однородной массы. Уложить смесь в форму, примять пальцами. Поместить в морозилку, пока Вы готовите шоколадный слой.
2. Добавить авокадо, какао и финиковую воду в блендер, смешать до однородной массы.
Переложить смесь в форму и распределить поверх основы. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Поставить обратно в морозилку и начать приготовление следующего слоя.
3. Смешать все ингредиенты для ванильного слоя на большой скорости, пока текстура не станет кремовой. Переложить смесь поверх шоколадного слоя и равномерно распределить. Затем поместить обратно в морозилку.
4. Проделать то же самое и с клубничным слоем. Затем поместить обратно в морозилку на 20 минут, украсить кусочками клубники, тертым кокосом и тертым шоколадом и поместить еще раз в морозилку где-то на час, пока пирог не станет тверже. Подавать холодным.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно