В вашей корзине
ничего нет
(1 стакан = 200 мл)
Для основы:
Для шоколадного слоя:
Для клубничного слоя:
Для кокосового слоя:
Способ приготовления:
Предварительно необходимо замочить все орехи кешью на ночь в чистой воде. Наутро их необходимо промыть. Замочить финики в теплой воде на 15 минут.
Перемолоть миндаль в комбайне и добавить к нему нарезанные финики, кокосовую стружку и какао-порошок. Перемолоть все ингредиенты в липкую «пасту».
Взять форму диаметром 15-18 см, уложить на дно получившуюся массу ровным слоем и убрать в морозилку.
Чтобы приготовить шоколадный слой, необходимо все ингредиенты положить в кухонный комбайн и смешать до однородности. Достать форму с основой из фиников и вылить на нее получившуюся жидкую массу. Снова убрать форму в морозилку, пока шоколадный слой не застынет. Тем временем, поочередно приготовить клубничный и кокосовый слой, следуя тому же принципу (просто смешать соответствующие ингредиенты в блендере до однородности) и выливать последующий слой в форму, только когда предыдущий застынет в морозилке.
После того как будет готов последний слой, необходимо накрыть форму пленкой и оставить чизкейк в морозилке на 3-4 часа до полного замерзания.
Перед подачей вытащить торт за 15 минут и украсить растопленным шоколадом, свежими ягодами и кокосовой стружкой.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно