0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Чизкейк клубнично-кокосовый RAW

(1 стакан = 200 мл)

Для основы:

  • 1/2 стакана сушеных фиников без косточек
  • 1/2 стакана миндаля
  • 1/4 стакана кокосовой стружки
  • 1 столовая ложка молотых какао бобов

Для шоколадного слоя:

  • 1/2 стакана (85 гр) кешью
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 1/3 стакана кокосового молока
  • 2 столовые ложки молотых какао бобов
  • 2-3 столовые ложки сиропа топинамбура
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 3 столовые ложки крепкого кофе
  • 1 банан

Для клубничного слоя:

  • 3/4 стакана кешью
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 1/3 стакана кокосового молока
  • 1-3 столовые ложки сиропа топинамбура
  • 1/4 стакана клубники

Для кокосового слоя:

  • 3/4 стакана кешью
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 1/3 стакана кокосового молока
  • 1-3 столовые ложки сиропа топинамбура
  • 1/2 стакана кокосовой стружки


Способ приготовления:

Предварительно необходимо замочить все орехи кешью на ночь в чистой воде. Наутро их необходимо промыть. Замочить финики в теплой воде на 15 минут.
Перемолоть миндаль в комбайне и добавить к нему нарезанные финики, кокосовую стружку и какао-порошок. Перемолоть все ингредиенты в липкую «пасту».
Взять форму диаметром 15-18 см, уложить на дно получившуюся массу ровным слоем и убрать в морозилку.
Чтобы приготовить шоколадный слой, необходимо все ингредиенты положить в кухонный комбайн и смешать до однородности. Достать форму с основой из фиников и вылить на нее получившуюся жидкую массу. Снова убрать форму в морозилку, пока шоколадный слой не застынет. Тем временем, поочередно приготовить клубничный и кокосовый слой, следуя тому же принципу (просто смешать соответствующие ингредиенты в блендере до однородности) и выливать последующий слой в форму, только когда предыдущий застынет в морозилке.
После того как будет готов последний слой, необходимо накрыть форму пленкой и оставить чизкейк в морозилке на 3-4 часа до полного замерзания.
Перед подачей вытащить торт за 15 минут и украсить растопленным шоколадом, свежими ягодами и кокосовой стружкой.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка