0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

8 МАРТА ВЫХОДНОЙ о наличии товара узнавайте по телефону 89778969077

Шоколадные батончики с овсянкой и орехами

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана поломанного на кусочки какао тертого
  • 1/4 стакана + 1 ст. ложка растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1 стакан воздушного риса
  • 1 стакан овсяных хлопьев + -1/4 стакана овсяной муки (часть хлопьев смолоть в муку в кофемолке)
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля или изюма, арахиса, клюквы и т.д.
  • 1/2 ч. ложки ванильного экстракта 
  • 1/8 ч. ложки соли (рекомендуется, если в арахисовом масле нет соли)
  • 4 чайных ложки мёда (по вкусу)


В небольшой миске смешайте какао тертое, арахисовое и кокосовое масло, соль. Растопите на водяной бане до полного растворения какао. Добавьте ванильный экстракт и мёд. Отдельно смешайте рис, овсяные хлопья + муку и миндаль. Добавьте шоколадную массу и тщательно все перемешайте. Выложите в предварительно застеленный пергаментной бумагой противень и тщательно примните руками ко дну. Уберите в холодильник минимум на полчаса. Хранить в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно