Магазин в Москве:
+7 (999) 914-90-77
В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для мусса:
Приготовление:
Форму застелить пергаментной бумагой. В кухонном комбайне измельчить орехи пекан. Добавьте все остальные составляющие и смешайте до консистенции липкой массы. Переложите в подготовленную форму и тщательно примните руками ко дну. Накройте пищевой пленкой и уберите в морозилку, пока готовите мусс.
Смешайте в кухонном комбайне или блендере все составляющие для мусса, кроме какао тертого, до совершенно гладкой и однородной, кремовой массы. Какао тертое растопите на водяной бане, дайте ему слегка остыть и добавьте в комбайн к основной массе. Тщательно еще раз перемешайте.
Достаньте основу из морозилки и равномерно выложите на неё мусс, разровняйте лопаткой. Снова оберните пищевой плёнкой и поставьте в морозилку ещё минимум на 2 часа.
Подавать охлажденным. Перед подачей дайте тортику оттаять при комнатной температуре около 15 минут. Украсьте по желанию. Хранить в холодильнике в течение нескольких дней.