В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Кешью измельчить в комбайне в муку. Добавить кокос, какао бобы и поломанный на кусочки какао тёртый. Смешать. Продолжая смешивать, при работающем комбайне постепенно влейте кокосовый нектар.
Переложить массу в миску и убрать в холодильник на 12 часов. Затем скатать из массы шарики. Растопить на водяной бане шоколад. Обмакнуть каждую конфетку в шоколад и разложить на пергаментной бумаге. Убрать в холодильник ещё на 5-7 минут, чтобы глазурь застыла.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно