0

Конфеты кокосовые в шоколаде

Ингредиенты:

  • 150 гр кешью
  • 70 гр кокосовых хлопьев или стружки
  • 100 гр какао тёртого, поломанного на кусочки
  • 1 стакан кокосового нектара или др. жидкого подсластителя
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семена от 1 ванильного стручка
  • 2 чайные ложки какао-бобов
  • 1/4 чайной ложки соли
  • тёмный шоколад для глазури


Кешью измельчить в комбайне в муку. Добавить кокос, какао бобы и поломанный на кусочки какао тёртый. Смешать. Продолжая смешивать, при работающем комбайне постепенно влейте кокосовый нектар.

Переложить массу в миску и убрать в холодильник на 12 часов. Затем скатать из массы шарики. Растопить на водяной бане шоколад. Обмакнуть каждую конфетку в шоколад и разложить на пергаментной бумаге. Убрать в холодильник ещё на 5-7 минут, чтобы глазурь застыла. 

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно